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segunda-feira, 25 de julho de 2011

2º Festival Gastronômico de Rio Verde

                                           A Secretária Lúcia durante a apresentação do evento


                                           Chefe de cozinha prepara prato diante do público

                                           Jurados do festival gastronômico ao lado da Secretária de Turismo


                                          CTG - Local do evento lotado durante toda a semana


                                          Jurados do festival de música


                                           Eu na entrada do salão decorado com abóboras

Pe. Ferreira e eu no lançamento do festival no Palácio das Esmeraldas em Goiânia-GO

    Foi um grande sucesso o 2º Festival gastronômico de Rio Verde. Sob a batuta da guerreira Lúcia Michalkzic, o evento bombou. Foi uma semana de ótima oportunidade para que as pessoas da cidade de Rio Verde e visitantes (já que o evento aconteceu durante as férias) pudessem aproveitar para curtir uma boa música e ao mesmo tempo apreciar saborosos pratos preparados especialmente para a ocasião. Um dos ingredientes principais da culinária apresentado no festival foi a abóbora, isto porque a cidade de Rio Verde é conhecida por muitos por Rio Verde das Abóboras e também por receber, quando foi fundada, o nome de Arraial das Abóboras.
      Eu estive presente em uma noite do evento, gostaria de ter participado de todas, mas pelo pouco tempo de fiquei no CTG, onde aconteceu o festival, me diverti muito, encontrei vários amigos e saboreei um delicioso prato preparado pelo chefe do restaurante do Canadá Hotel, cujo nome era: Steack au Sauchê de Cabotiá, prato que ficou em segundo lugar na classificação final.
      Parabéns à Secretaria de Turismo de Rio Verde e à ACIRV pelo grande evento. Torço para que no ano que vem o 3º Festival seja tão bom quanto este.  


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